2017.07.26

☆IC魅力発信☆「アイランドシティ魅力紹介サイト Wonderful One」をオープンしました!

福岡市の先進的モデル都市「アイランドシティ」の誇れる魅力を紹介するホームページ「アイランドシティ魅力紹介サイト Wonderful One」を7月25日に公開しました!
 アイランドシティならではの魅力情報を集めて,イラストやアニメーションを使ってわかりやすく紹介しており,タブレット端末やスマートフォンからも閲覧していただけます。今後,魅力情報を続々と追加していきますので,ぜひご覧ください!

☆Wonderful One という名前に込めた想い☆
 アイランドシティのWonderful(すてき)で,ナンバーOne・オンリーOneな魅力情報をみなさまにお伝えします!

SNSボタンも設置しておりますので,よろしければシェア等していただくとうれしく思います!よろしくお願いいたします。

こちらからご覧ください⇒アイランドシティ魅力紹介サイト Wonderful One